Журнал для любителей готовить, в котором много советов и тонкостей приготовления блюд. В каждом номере - множество полезной и интересной информации: советы и тонкости приготовления блюд от известных шеф-поваров, кондитеров, кулинарных блогеров; практическая информация о продуктах, которые используются в рецептах, а также о приправах, гарнирах и напитках, которые с ними идеально сочетаются. Мастер-классы сопровождаются фотографиями сложных моментов. Рецепты дополнены практическими советами по приготовлению блюда, выбору необходимых для него продуктов и другой полезной информацией.
Название: Школа гастронома №3 (277) Год: 2016 Издательство: ООО "Бонниер-Пабликейшенз" Жанр: Кулинария Формат: PDF Качество: Хороший скан Иллюстрации: Цветные и черно-белые Размер: 30,2 M