Плов: кулинарное исследование — Эта книга целиком и полностью посвящена плову - блюду, о котором я много писал и раньше. Но все написанное до этого было юношескими песенками о любви, выражением положительных эмоций и восторгов.
Сырная коллекция рецептов представлена в новом выпуске издания. Салаты и закуски, супы, горячее, десерты и выпечка - с сыром любое блюдо становится особенным удовольствием!
Суп - какое удивительно простое слово! И какие простые ассоциации возникают у нас с вами, уважаемый читатель, когда мы его слышим. Многие из нас представляют ту удивительно противную и в чем-то отвратительно одинаковую во всех своих немногочисленных вариантах бурду, которой нас обычно потчует общепит.
Салаты и закуски, аппетитные супы, горячие блюда, выпечка, восточные сладости. В очередной коллекции издания представлены рецепты известных блюд, в которых часто используются такие продукты как баранина, рис и специи.
Мультиварка стала незаменимой помощницей на кухне многих современных хозяек. И ведь не зря! Этот прибор уникален, удобен в использовании и экономит наше бесценное время.
Рыбные салаты и закуски, супы и супчики с рыбой, жареная, тушеная, копченая, выпечка с рыбкой. Очередная коллекция издания представлена блюдами для полноценного рыбного меню.
Блюда в горшочках обычно довольно просты в приготовлении и хорошо получаются даже у новичков. Домашние супчики и горячие блюда - в свежей подборке рецептов от читателей из разных городов России.
Только самые вкусные рецепты, только проверенные методики и только качественные процессы приготовления еды. Мужские консервы, родные деликатесы, разносолы народов мира, алкогольная рубрика.
Многовековую, богатую и интересную историю имеет белорусская кухня, издавна белорусы поддерживали тесные хозяйственно-экономические и культурные связи с русскими, украинцами, поляками, литовцами и латышами.