Библиотека журнала «Приготовь» №1-4 (2016). Из крупы
Блюда из круп прекрасно насыщают, вкусны и чаще всего довольно просты в приготовлении. Крупы прекрасно сочетаются со всеми бобовыми, а так же со многими овощами, специями, приправами и пряными травами. Разнообразные пловы, ризотто, запеканки, крупяные биточки, рассыпчатые каши и всевозможные салаты – вот далеко не полный список блюд, которые можно приготовить из круп. В этих выпусках вы найдете рецепты на любой случай, будь то праздничный гостевой стол или повседневный завтрак, обед или ужин.
Темы выпусков:
Рис, перловка и киноа Гречка, булгур и ячка Манка, овсянка, кукуруза Пшено, кускус и полба
Название: Библиотека журнала «Приготовь» Год издания: 2016 Страниц: 24 х 4 Язык: Русский Качество: Хорошее Формат: PDF в архиве RaR Размер: 34,09 Mb +5% на востановление
Скачать: Библиотека журнала «Приготовь» №1-4 (2016). Из крупы