18:44 | 23.12.2024
Всё для PhotoShop
Статистика
Сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Посетившие за день
[ Полный Список ]

Новости

Двести пятьдесят блюд китайской кухни



Двести пятьдесят блюд китайской кухни — В книге описывается технология приготовления наиболее известных блюд пекинской кухни. В ней приводятся также нормы продуктов, необходимых для этих блюд, и вес готовых изделий. Кроме того, излагаются способы обработки продуктов, привозимых из Китая и частично отечественных. Предлагаемая книга является первой попыткой познакомить работников общественного питания и читателей, интересующихся кулинарией, с искусством приготовления пищи в Китае.

Название: Двести пятьдесят блюд китайской кухни
Автор: Васильев Ф.
Издательство: Госторгиздат
Год: 1959
Страниц: 250
Формат: FB2, MOBI, EPUB
Размер: 55,62 Мб
Качество: Отличное



Не забудьте поделиться с друзьями:



Смотрите также:



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]