16:39 | 28.12.2024
Всё для PhotoShop
Статистика
Сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Посетившие за день
[ Полный Список ]

Новости

Г.Г. Валуйко. Теория и практика дегустации вин



Книга посвящена органолептическому методу оценки качества вин и коньяков. В ней изложены принципы сенсорного анализа винодельческой продукции - от описания органов чувств, принимающих участие в дегустации, до правил проведения и оформления официальных дегустаций в Украине и других странах СНГ. Систематизированы виды дегустаций, правила подготовки к сенсорному анализу, условия и техника дегустации вин и коньяков.
Впервые книга вышла в свет в 2001 г. Впервые в отечественной литературе изложено более 200 основных терминов, употребляемых при дегустации.

Название: Теория и практика дегустации вин
Автор: Г.Г. Валуйко.
Издательство: Таврида
Год издания: 2005
Страниц: 232
Язык: Русский
Качество: хорошее
Формат: PDF
Размер: 21 Mb
Скачать: Г.Г. Валуйко. Теория и практика дегустации вин



Не забудьте поделиться с друзьями:



Смотрите также:



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]