Книга посвящена органолептическому методу оценки качества вин и коньяков. В ней изложены принципы сенсорного анализа винодельческой продукции - от описания органов чувств, принимающих участие в дегустации, до правил проведения и оформления официальных дегустаций в Украине и других странах СНГ. Систематизированы виды дегустаций, правила подготовки к сенсорному анализу, условия и техника дегустации вин и коньяков. Впервые книга вышла в свет в 2001 г. Впервые в отечественной литературе изложено более 200 основных терминов, употребляемых при дегустации.
Название: Теория и практика дегустации вин Автор: Г.Г. Валуйко. Издательство: Таврида Год издания: 2005 Страниц: 232 Язык: Русский Качество: хорошее Формат: PDF Размер: 21 Mb
Скачать: Г.Г. Валуйко. Теория и практика дегустации вин