13:16 | 15.11.2024
Всё для PhotoShop
Статистика
Сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Посетившие за день
[ Полный Список ]

Новости

Г.И. Поскребышева. Свекла столовая и листовая



Свекла - не просто овощ для борща и винегрета, а целебный продукт, уникальный по содержанию биологических и физиологических активных веществ. Приготовить из свеклы можно самые разнообразные кушанья, включая закуски, салаты, первые и вторые блюда, десерты и напитки.

Название: Свекла столовая и листовая
Автор: Г.И. Поскребышева.
Издательство: Олма-Пресс
Год издания: 2000
Страниц: 32
Язык: Русский
Качество: Хорошее
Формат: djvu, pdf в архиве RaR
Размер: 9,6 Mb +5% на востановление
Скачать: Г.И. Поскребышева. Свекла столовая и листовая



Не забудьте поделиться с друзьями:



Смотрите также:



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]