Нежное, ароматное и сочное мясо птицы на Руси издавна признавали и полезным, и вкусным. Из него можно готовить и салаты, и закуски, и супы, и вторые блюда. Причем времени на приготовление тратится мало, особых кулинарных изысков это мясо пе требует, а значит, даже начинающий кулинар может удивить гостей своими произведениями. Кроме того, при всей своей привлекательности куриное мясо не требует увесистого кошелька и доступно всем.
В этой книге вы найдете множество самых разных рецептов, способных удовлетворить любой вкус.
Название: Блюда из птицы по-русски Автор: Г. С. Выдревич. Издательство: Эксмо Год издания: 2009 Страниц: 64 Язык: Русский Качество: хорошее Формат: PDF, DOC в архиве RaR Размер: 19 Mb +5% на востановление