19:16 | 23.12.2024
Всё для PhotoShop
Статистика
Сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Посетившие за день
[ Полный Список ]

Новости

Готовим по-еврейски



Готовим по-еврейски — При всем разнообразии оттенков, которые еврейская кухня в себя впитала, благодаря рассеянию евреев по всему миру, ее объединяют некоторые весьма устойчивые традиции. Это прежде всего излюбленные продукты гусиный (куриный) жир, яйца, мясо птицы, из рыбы — щука и карп, из овощей — морковь, свекла. Излюбленные способы приготовления: варка, тушение, припускание, запекание. Евреи любят поесть вкусно, сытно, при этом большинство блюд отличается простотой приготовления. Особенность еврейской кухни — мучные заготовки, которые можно долго хранить и которые позволяют быстро приготовить разные блюда. Вкус пищи не должен быть резким, во вкусовой гамме преобладают полутона.

Название: Готовим по-еврейски
Автор: Левина А. Я., Левина Е. Я.
Издательство: Киев: Мистецтво
Год: 1992
Страниц: 146
Формат: DJVU
Размер: 12,02 Мб
Качество: Отличное

Содержание:

Глава I. Обедаем дома
Глава II. Стол для торжественных случаев
Глава III. В праздничные дни
Шабат (Шабес)
Пейсах или Праздник опресноков
Шавуот (Швуэс)
Тиша Бе-Ав (Девятое Ава)
Рош-Хашана (Новолетие)
Иом-Кипур — день Отпущения
Суккот (Праздник кущей)
Ханука — Праздник Маккавеев
Пурим
Немного о диете



Не забудьте поделиться с друзьями:



Смотрите также:



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]