07:14 | 25.12.2024
Всё для PhotoShop
Статистика
Сейчас на сайте
Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Посетившие за день
[ Полный Список ]

Новости

Идеальный стейк



Идеальный стейк — Представьте себе сочный ароматный стейк, который вы заказали в ресторане. У него хрустящая корочка снаружи и нежная красноватая мякоть внутри. Вы с лёгкостью отрезаете себе кусочек, обмакиваете его в соус беарнез… и он тает у вас во рту. А теперь представьте себе всё то же самое с одной лишь разницей: этот стейк приготовлен не в ресторане, а у вас дома, и не шеф-поваром, а вами! Думаете, это не реально? Готовы с вами поспорить!
Специально для ценителей мясных изысков Маркус Полман, кулинарный журналист, выведал у мясников, шеф-поваров крупных нью-йоркских ресторанов, кулинарных экспертов все секреты приготовления идеального стейка. Как выбрать лучший кусок говядины, как разделать его, как замариновать, чем приправить и как приготовить – обо всём об этом читайте в книге Маркуса Полмана «Идеальный стейк». Там же вы найдёте рецепты гарниров, отлично сочетающихся с говядиной, и советы по выбору вина к вашему блюду. Насладитесь процессом приготовления стейка и вкусом хорошо приготовленной говядины!

Название: Идеальный стейк
Автор: Полман М.
Издательство: Издательство "Э"
Год: 2015
Страниц: 176
Формат: PDF
Размер: 23,2 Мб
ISBN: 978-5-699-75152-5
Качество: Отличное
Язык: Русский

Содержание:

Основы мастерства
Животные
Мясо
Оборудование
Знаменитые рецепты стейков
Гарниры и вина
Я и мой стейк
Знаменитые рестораны
Адресный справочник, указатель и благодарности



Не забудьте поделиться с друзьями:



Смотрите также:



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]