Кулинарная энциклопедия. Том 35. С-Т (Судак - Тафельщпиц)
Кулинарная энциклопедия. Том 35. С-Т (Судак - Тафельщпиц) — Обычная энциклопедия - штука полезная, но скучноватая. Если нет надобности навести какую-нибудь справку, читать её вряд ли кто-то станет. Но вы уже, наверное, поняли, что перед вами - энциклопедия самая что ни на есть необычная. Её можно читать от первого тома до последнего, а можно просто открыть наугад, на любой странице - и тоже будет интересно. Или, допустим, услышали незнакомое название блюда, продукта, заинтересовались - что же это за чудо такое? Открыли энциклопедию - а там всё подробно описано. В общем, наша Кулинарная Энциклопедия - не просто массив информации, это прямое руководство к действию. Потому что человек, который узнал, как готовится, к примеру, аджапсанжал или клефтико, уже не сможет сидеть сложа руки, он захочет эти блюда приготовить. В 35 томе: ― всё о супах, суши и сыре ― секреты идеального суфле ― как сделать домашний чернослив ― рецепт французского десерта тарт татен ― чем интересны татарская и тайская кухни ― что такое суфангиёт, сфугато и сюрстрёмминг ― в чём особенность готовки в тажине и тандыре и многое другое.