14:32 | 15.11.2024
Всё для PhotoShop
Статистика
Сейчас на сайте
Онлайн всего: 4
Гостей: 4
Пользователей: 0

Посетившие за день
[ Полный Список ]

Новости

Мини-энциклопедия. Домашнее консервирование



Домашнее консервирование — Консервирование является одним из главных способов сохранения продуктов. Оно не только позволяет сберечь дары земли, которые вы вырастили собственными руками, но и сделать долгосрочные заготовки, приобретая продукты в сезон по минимальным ценам. Краткий справочник содержит девяносто самых популярных рецептов приготовления домашних консервов. С его помощью вы научитесь запасать впрок фрукты и овощи, мясо и рыбу, готовить ароматные маринады. Подробное описание всех процедур позволит вам использовать эту мини-энциклопедию как рецептурный справочник, который всегда должен быть у вас на кухне дома или на даче. Следуя каждому рецепту, вы с гарантией получите необходимый результат.

Название: Мини-энциклопедия. Домашнее консервирование
Редактор: Раделов C.
Издательство: UAB «BESTIARY»
Год: 2012
Страниц: 96
Формат: DJVU
Размер: 33,0 Мб
ISBN: 978-609-456-057-6
Качество: Отличное
Серия: Мини-энциклопедия
Язык: Русский

Содержание:

Выбор, подготовка и консервирование фруктов
Выбор, подготовка и приготовление консервов из томатов
Выбор, подготовка и приготовление овощных консервов
Приготовление консервов из мяса, курицы и рыбы
Приготовление и консервирование квашеных и маринованных заготовок
Приготовление и консервирование джемов и желе

Скачать Мини-энциклопедия. Домашнее консервирование
Скачать с dfiles.ru
Скачать с turbobit.net
Скачать с hitfile.net
Скачать с uploaded.net


Не забудьте поделиться с друзьями:



Смотрите также:



Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]