Захватывающая история продуктов и блюд, рецепты, советы экспертов. Кулинария от А до Я! Обычная энциклопедия - штука полезная, но скучноватая. Если нет надобности навести какую-нибудь справку, читать её вряд ли кто-то станет. Но вы уже, наверное, поняли, что перед вами - энциклопедия самая что ни на есть необычная. Её можно читать от первого тома до последнего, а можно просто открыть наугад, на любой странице - и тоже будет интересно. Или, допустим, услышали незнакомое название блюда, продукта, заинтересовались - что же это за чудо такое? Открыли энциклопедию - а там всё подробно описано. В общем, наша кулинарная энциклопедия - не просто массив информации, это прямое руководство к действию. Потому что человек, который узнал, как готовится, к примеру, аджапсанжал или клефтико, уже не сможет сидеть сложа руки, он захочет эти блюда приготовить.
Название: Кулинарная энциклопедия Автор: О. Ивенская. Издательство: ИД Комсомольская правда Год издания: 2015 Страниц: Много Язык: Русский Качество: Хорошее Формат: PDF в архиве RaR Размер: 210,9 Mb +5% на востановление