Обычная энциклопедия - штука полезная, но скучноватая. Если нет надобности навести какую-нибудь справку, читать её вряд ли кто-то станет. Но вы уже, наверное, поняли, что перед вами - энциклопедия самая что ни на есть необычная. Её можно читать от первого тома до последнего, а можно просто открыть наугад, на любой странице - и тоже будет интересно. Или, допустим, услышали незнакомое название блюда, продукта, заинтересовались - что же это за чудо такое? Открыли энциклопедию - а там всё подробно описано. В общем, наша Кулинарная Энциклопедия - не просто массив информации, это прямое руководство к действию. Потому что человек, который узнал, как готовится, к примеру, аджапсанжал или клефтико, уже не сможет сидеть сложа руки, он захочет эти блюда приготовить.
В этом томе:
чем полезны кедровые орешки и кешью какая закуска самая популярная в Корее рецепт знаменитых шведских фрикаделек что такое кедгери, кифтелуце и кичари как сделать настоящий «Киевский» торт что приготовить из кеты и кильки чем интересна китайская кухня всё о кефире, киви и кинзе и многое другое.
Название: Кулинарная энциклопедия. Том 12 Автор: О. Ивенская. Издательство: Комсомольская правда Год издания: 2016 Страниц: 162 Язык: Русский Качество: хорошее Формат: PDF Размер: 133,4 Mb
Скачать: О. Ивенская. Кулинарная энциклопедия. Том 12