Обычная энциклопедия - штука полезная, но скучноватая. Если нет надобности навести какую-нибудь справку, читать её вряд ли кто-то станет. Но вы уже, наверное, поняли, что перед вами - энциклопедия самая что ни на есть необычная. И в тринадцатом томе нашей замечательной кулинарной энциклопедии вы узнаете следующее: - всё о клубнике, клюкве и кокосе - секреты жарки в кляре - чем полезна капуста кольраби - как сделать настоящий клубный сэндвич - какие блюда можно приготовить с козьим сыром - рецепты домашней колбасы и коврижки с инжиром - какое блюдо подают на праздничный стол в еврейскую Пасху - что такое кладхака, клафути и коддл
Название: Кулинарная энциклопедия. Том 13 Автор: О. Ивенская. Издательство: Комсомольская правда Год издания: 2016 Страниц: 162 Язык: Русский Качество: хорошее Формат: PDF Размер: 143 Mb
Скачать: О. Ивенская. Кулинарная энциклопедия. Том 13