Из третьего тома энциклопедии вы сможете узнать: как приготовить знаменитый французский бёф-бургиньон; как печь воздушные бисквиты и булочки бриошь; какая сладость самая популярная в Бразилии; все о блинчиках, бокалах и брокколи; особенности британской и болгарской кухонь; что можно приготовить с помощью блендера; какой десерт особенно любил А. С. Пушкин; что такое бешбармак, бигос и брауниз; чем борщок отличается от борща; историю английского бифштекса и многое другое.
Название: Кулинарная энциклопедия. Том 3 Автор: О. Ивенская. Издательство: Комсомольская правда Год издания: 2015 Страниц: 162 Язык: Русский Качество: хорошее Формат: PDF Размер: 55,5 Mb
Скачать: О. Ивенская. Кулинарная энциклопедия. Том 3