Первое ежемесячное издание, посвященное теме заготовок! Более 100 рецептов заготовок от Сватов в каждом номере. Соленья и маринады, салаты и ассорти, соусы и приправы, заготовки к сезону - в новом выпуске. В НОМЕРЕ:
Дунганская капуста Пьяно-пряный чернослив В собственном соку "Розовые щечки" Харисса Гранатовое варенье Лимонные заготовки для чая и выпечки Монастырский чай Домашний "Бейлис" Деликатес из мультиварки Бастурма Ветчина из свинины и птицы Малосольная горбуша "Под семгу" Соленая икра трески Чеснок до весны Лук для выгонки: советы специалиста Мандарины против тли Оладушки из рыбных потрошков Тыквенное печенье Косточки: опасны или нет? Маринованный сыр
Название: Год издания: 2016 Страниц: 32 Язык: Русский Качество: хорошее Формат: PDF Размер: 34,72 Mb