Технология производства хлебобулочных изделий. Справочник
Технология производства хлебобулочных изделий. Справочник — В книге изложен весь технологический процесс производства хлеба, приведены рецептуры для различных видов хлебобулочных изделий, а также содержатся требования к качеству сырья, полуфабрикатов и готовой продукции, описывается пищевая ценность хлеба. Справочник составлен специалистами-практиками ведущих российских и белорусских предприятий и рекомендован студентам и профессионалам в области хлебопечения.
Название: Технология производства хлебобулочных изделий. Справочник Автор: Пашук З. Н., Апет Т. К., Апет И. И. Издательство: ГИОРД Год: 2011 Страниц: 398 Формат: PDF Размер: 21,07 МБ ISBN: 978-5-98879-065-5 Качество: Отличное
Содержание:
Раздел I. Сырье хлебопекарного производства Глава 1. Основное сырье Глава 2. Дополнительное сырье Глава 3. Хранение и подготовка сырья Раздел II. Технологический процесс производства хлеба Глава 4. Технологические стадии производства хлеба Глава 5. Пищевая ценность хлеба Глава 6. Хранение и очерствение, болезни и дефекты хлеба Глава 7. Контроль технологического процесса производства хлебобулочных изделий Раздел III. Рецептуры Глава 8. Производство отдельных сортов хлеба и хлебобулочных изделий