Кулинарная энциклопедия. Том 11. К (Капирода — Кашкавал)
Кулинарная энциклопедия. Том 11. К (Капирода — Кашкавал) — Обычная энциклопедия - штука полезная, но скучноватая. Если нет надобности навести какую-нибудь справку, читать её вряд ли кто-то станет. Но вы уже, наверное, поняли, что перед вами - энциклопедия самая что ни на есть необычная. Её можно читать от первого тома до последнего, а можно просто открыть наугад, на любой странице - и тоже будет интересно. Или, допустим, услышали незнакомое название блюда, продукта, заинтересовались - что же это за чудо такое? Открыли энциклопедию - а там всё подробно описано. В общем, наша Кулинарная Энциклопедия - не просто массив информации, это прямое руководство к действию. Потому что человек, который узнал, как готовится, к примеру, аджапсанжал или клефтико, уже не сможет сидеть сложа руки, он захочет эти блюда приготовить.
Название: Кулинарная энциклопедия. Том 11. К (Капирода — Кашкавал) Автор: Ивенская О. (ред.) Издательство: Комсомольская правда Год: 2016 Страниц: 160 Формат: PDF Размер: 137,92 Мб Качество: Отличное Язык: Русский
В этом томе энциклопедии:
как в Австралии готовят «королевский бифштекс» рецепт пасты карбонара и индийского карри какую уличную еду любят жители Берлина что приготовить из карасей или карпа самое «патриотичное» блюдо Италии всё о капусте, каперсах и картофеле что такое капиротада и карапулька как сделать яблоки в карамели невероятно вкусные капкейки секреты настоящего капучино и многое другое.