Кулинарная энциклопедия. Том 16 К-Л Куллама - Лакрица
Кулинарная энциклопедия. Том 16 К-Л Куллама - Лакрица — Обычная энциклопедия - штука полезная, но скучноватая. Если нет надобности навести какую-нибудь справку, читать её вряд ли кто-то станет. Но вы уже, наверное, поняли, что перед вами - энциклопедия самая что ни на есть необычная. Её можно читать от первого тома до последнего, а можно просто открыть наугад, на любой странице - и тоже будет интересно. Или, допустим, услышали незнакомое название блюда, продукта, заинтересовались - что же это за чудо такое? Открыли энциклопедию - а там всё подробно описано.
Название: Кулинарная энциклопедия. Том 16 К-Л Куллама - Лакрица Автор: Ивенская О. (ред.) Издательство: АО "ИД "Комсомольская правда" Год: 2016 Страниц: 160 Формат: PDF Размер: 52,21 Мб Качество: Отличное